顾问团队

  • Liqishen_1

    李奇申先生,跨越科技股份有限公司的创办人董事长,具有20年的软体研发经验,早期创办Coventive网虎集团,并且研发出多款高科技的Linux设备,并且于2006年成功在海外IPO 。

    李奇申率先在亚洲各地区举办多场Linux相关技术专题演讲,并接受各大媒体的专访,是亚洲地区颇具知名度之Linux市场先驱以及实践家。 曾引起各家媒体的深入报导、包括亚洲地区之名媒体CNBC、中国中央电视台、西安电视台、台湾的各大新闻媒体、马来西亚最大的星洲日报...等等。

    以往台湾的公司大多著重在硬体,以至于软体的研发落后国际。然而,结合硬体与Linux软体,已成功的开发多款Linux高稳定设备。 网虎国际集团在李奇申的指导之下,因应国际局势的发展,以Linux软体技术结合了台湾硬体王国的优势,创造许多的新产品及ODM市场。

    李先生获奖、发表演讲及接受媒体访问:

    Liqishen_2

    李奇申先生于2004年底,获颁台湾杰出资讯人才奖:

    Liqishen_3
    详情